Erweiterte Öffnungszeiten im Aqua Fit Schortens in den Sommerferien

Mit Beginn der Sommerferien werden wie bereits angekündigt die Öffnungszeiten im Aqua Fit nochmals erweitert. Ab Donnerstag, den 22.07.21 (bis zum 01.09.21) steht das Aqua Fit dann dienstags, donnerstags und freitags in der Zeit von 15:00 bis 20:00 Uhr und samstags sowie sonntags von 13:00 bis 18:00 Uhr für das öffentliche Baden zur Verfügung. Das Früh- und Abendschwimmen entfällt in dieser Zeit. Auf Zeitslots wird probeweise verzichtet, gleichfalls wurde die zeitgleich anwesende Besucherzahl auf 72 Personen erhöht. Kassenschluss ist immer eine Stunde vor Ende der jeweiligen Öffnungszeit.

Ebenfalls erweitert wurden in den Sommerferien die Vereinszeit, um der Rettungsschwimmer- und Anfängerausbildung zusätzliche Wasserzeiten zu gewähren.

Mit Start der Sommerferien beginnt auch zeitgleich die zweite Stufe der Nichtschwimmerausbildung für Schortenser Kinder. Die geplanten Nichtschwimmkurse im Einklang mit der Bildungsregion Friesland werden in der Woche vormittags durch die ortsansässigen Vereine DLRG und HFC durchgeführt. Weiterführende Informationen werden von den jeweiligen Vereinen veröffentlicht.

Mit diesem zusätzlichen Angeboten hofft die Stadt Schortens, dass die Defizite im Schwimm- und Ausbildungsbereich weitestgehendst verringert werden können und bietet der Öffentlichkeit in den Ferien ein weitergehendes Angebot im Aqua Fit.

Nach den Sommerferien soll es – wenn möglich – wieder in den Regelbetrieb „vor Corona“ übergehen.

Zu den Öffnungszeiten gelangen Sie HIER