Neujahrsansprache 2022 des Bürgermeisters der Stadt Schortens, Gerhard Böhling

Neujahrsansprache des Bürgermeisters der Stadt Schortens auch im Jahr 2022 digital.

Aufgrund der Corona-Pandemie musste der Neujahrsempfang der Stadt Schortens, das beliebte „Stelldichein“, auch für das Jahr 2022 abgesagt werden. Damit auf die traditionelle Neujahrsansprache des Bürgermeisters nicht gänzlich verzichtet werden muss, veröffentlicht die Stadt Schortens in den sozialen Medien eine digitale Fassung der Neujahrsansprache am Sonntag, den 02. Januar 2022 um 11.00 Uhr.

In dem Videofilm blickt Bürgermeister Gerhard Böhling auf die Ereignisse des vergangenen Jahres zurück und gibt einen prägnanten Ausblick auf das Jahr 2022.

Wer sich genauer informieren möchte, dem steht ab Anfang Januar 2022 der große Jahresbericht 2021 auf der Homepage der Stadt Schortens unter Bürger & Presseinformation zur Verfügung.

Direktlinks zu

www.facebook.com/SchortensFriesland