Online Adventskalender mit Gewinnspielen

Adventszeit heißt für viele: Türchen am Kalender öffnen. Auch die Stadt Schortens öffnet ab dem 01.12. bis zum 24.12.202 jeden Tag online auf Facebook, Instagram (beide Accounts: schortens.de) und hier ein neues Türchen. Dahinter verbergen sich 24 Möglichkeiten einen Gutschein im Wert von 25,-€, am 06.12. und  24.12. sogar 50,-€, von Einzelhändlern und Gastronomen aus Schortens zu gewinnen.

Wie kann man gewinnen?

Hinter jeder Tür gibt es ein Foto aus der schönen Stadt Schortens zu entdecken, verbunden mit einer Frage zu diesem. Bei einigen fehlt ein Bildausschnitt und es wird gefragt was dort zu sehen sein müsste, bei anderen Fotos ist eine Ortsangabe gefragt. Drei Antwortmöglichkeiten stehen zur Auswahl. Unter allen richtigen Einsendungen mit Namen und Anschrift per Email an marketing-touristik@schortens.de oder per Messenger auf Facebook und Instagram wird am darauffolgenden Werktag der jeweilige Gewinner ausgelost und persönlich informiert. Für die Gewinnspiele an Freitagen, Samstags, Sonntags und am 24.12. erfolgt die Benachrichtigung dementsprechend an den darauffolgenden Montagen. Einsendeschluss ist jeden Tag um 24:00 Uhr.