Friesland-Check im Jeverschen Wochenblatt und der Nordwest-Zeitung

Wie lebt es sich in Schortens? Wie zufrieden sind die Einwohner Frieslands?

Das Jeversche Wochenblatt und die Nordwestzeitung wollen diesen Fragen mit dem „Friesland-Check“ nachgehen. Bereits seit dem 29.05. können Einwohner des Landkreises Friesland und Gäste anonym ihren Wohnort in einem Online Fragebogen bewerten. Hier können Sie unter anderem abstimmen über die allgemeine Lebensqualität, die Grundversorgung oder auch das Unterhaltungsangebot.

Mit einem Klick auf das Banner gelangen Sie zur Umfrage. Diese ist noch bis zum 20.06.2021 online verfügbar.

Die Ergebnisse werden im Anschluss im Zeitraum vom 03.07. – 17.07.2021 in den beiden Zeitungen veröffentlicht. Jeder Ort erhält hier eine eigene Doppelseite auf denen die Auswertung der gesammelten Daten dargestellt wird. Je mehr Menschen sich an der Umfrage beteiligen, desto aussagekräftiger sind die Daten und das entstehende Meinungsbild.

Die Stadt Schortens freut sich über jede Schortenserin und jeden Schortenser, die/der an der Umfrage teilnimmt und ist gespannt auf die Ergebnisse.