Informationen zum Coronavirus Landkreis Friesland

Informationen und Hinweise zur CORVID-19-Impfung fnden Sie HIER

Anschreiben des Landkreises zum Impfstart am 28.01.2021 finden Sie HIER

Folgende Information zur Impfhotline wurde auf die Homepage der Landesregierung eingestellt:

*** Aktueller Hinweis 28.01.2021 ***

Danke für Ihr Interesse an einer Impfung gegen Covid-19. Die Hotline ist seit heute morgen einem immensen Ansturm ausgesetzt.

Momentan kann es aufgrund der Überlastung dazu kommen, dass bei einem Anruf die Ansage ertönt, die Nummer sei nicht vergeben.

Dies ist ein technischer Fehler, auf den der vom Land beauftragte Dienstleister keinen direkten Einfluss hat. An der Behebung des Fehlers wird aber bereits gearbeitet.

Wenn Sie die 0800 9988665 gewählt haben, haben Sie alles richtig gemacht.

Die Nummer ist korrekt und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen so viele Anrufe entgegen wie möglich.

Wir bitten Sie herzlich um Geduld, bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

____________________________________________________________________________________________________

Der Landkreis Friesland hat eine Informationsseite für Reiserückkehrer. Dort befndet sich auch ein Online-Formular, über das Reiserückkehrer aus den Risikogebieten ihrer Meldepflicht nachkommen können.

Landkreis Friesland - weitere Informationen unter www.friesland.de/coronatest-reiserueckkehrer

Informationen zu den Risikogebieten erhalten Sie hier

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite des Landkreises Friesland - Link

Direkt zum Covid-19-Dashboard des Landkreises Friesland - Link