Neue Software für den Bürgerservice – Schließung vom 08.07. bis zum 10.07.2020

Der Bereich Bürgerservice der Stadt Schortens erhält eine neue Software. Aufgrund der hierfür notwendigen Installationsarbeiten sowie der Schulung der Mitarbeiter bleibt dieser Bereich daher vom 08.07. bis zum 10.07.2020 geschlossen. In diesem Zeitraum können durch den Bürgerservice keine Auskünfte gegeben werden. Darüber hinaus ist es dann auch nicht möglich, An- und Ummeldungen vorzunehmen, Ausweise oder Reisepässe zu beantragen sowie vorläufige Dokumente auszustellen. Der Bürgerservice steht der Öffentlichkeit dann ab dem 13.07.2020 wieder im vollen Umfang zur Verfügung.

Die weiteren Bereiche der Stadtverwaltung sind von der Umstellung nicht betroffen und dementsprechend wie gewohnt erreichbar.