Schnitzeljagd für Kinder im Stadtkern - mit Gewinnspiel

Die Sommerferien sind da und für die Kinder beginnt eine der schönsten Zeiten des Jahres: 6 Wochen lang keine Schule und man kann spielen und toben so viel man Lust hat. Für die Zeit dazwischen haben wir uns etwas überlegt: eine Schnitzeljagd durch unseren schönen Stadtkern. 20 buntgemischte Fragen gilt es dabei zu beantworten. Die Fragebögen und auch die Karte mit den Markierungen können auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Natürlich soll die Mühe nicht umsonst sein. Jede/r, die/der den Fragebogen ausgefüllt in der Tourist-Information bis zum 26.07.2020 abgibt oder per E-Mail an marketing-touristik@schortens.de schickt hat die Chance einen von 25 Eisgutscheinen im Wert von 5,-€ zu gewinnen.

Wir wünschen viel Spaß beim Suchen und Rätseln und schöne Sommerferien!