Schortens schönste Blumenwiese gesucht!

Das Stadtmarketing der Stadt Schortens ruft alle Bürgerinnen und Bürger dazu auf ihre schönsten Fotos von blühenden Sommerwiesen einzusenden. Es wird um eine  Einsendung per Email an marketing-touristik@schortens.de gebeten, damit die Fotos verwendet werden können. Die Fotos können von Privatgärten oder von öffentlich angelegten Blühwiesen sein.  Als Hauptpreis kann der Einsender mit dem schönsten Foto einen dekorativen Schortens Becher (Motiv Blumenwiese) und einen tollen Regenschirm gewinnen. Voraussetzung ist, dass das Bild hochauflösend (mind. 300dpi/Querformat) ist und in der nächsten Ausgabe des Schortenser Urlaubsmagazins 2021 (auf den Seiten 2 und 3) verwendet werden darf. Das aktuelle Urlaubsmagazin 2020 kann online heruntergeladen werden oder ist in der Tourist-Information, Alte Ladestr. 1, erhältlich.