Tourist-Information Schortens ist ab sofort Reservix-Vorverkaufsstelle

Die Tourist-Information Schortens ist ab sofort auch Reservix- Kartenvorverkaufsstelle und verfügt somit über Tickets für viele Veranstaltungen in der Region, wie z.B. für das Bürgerhaus Schortens, die Landesbühne, die Stadthalle in Wilhelmshaven u.v.m.

In diesem Zuge ist es nun auch möglich bargeldlos zu bezahlen. Die Anschaffung eines EC-Cashgerätes ermöglicht nun das flexiblere Einkaufen in der Tourist-Information und trägt auch in Corona-Zeiten dazu bei die Ausbreitung des Virus weiter einzudämmen.

Unser Tipp: Selbstverständlich sind auch die Tickets für die Veranstaltungen des Schortenser Festivals 2020 über Reservix erhältlich. An zwei Wochenenden im September finden sechs musikalische und kulturelle Highlights statt, für die Karten in der Tourist-Information und auch im Bürgerhaus Schortens erworben werden können.