Fun-Buspulling 2019 Schortenser Stadtfest 2019

Stadtmeisterschaft im „Fun-Buspulling“ 2019

Zum fünften Mal wird die „Stadtmeisterschaft“ der Stadt Schortens in den Kategorien „Stadtmeister Männer, Ladies-Cup und Mixed-Team“ beim diesjährigen Schortenser Stadtfest ausgetragen und wir laden Sie und Ihre Mannschaft herzlich dazu ein.

Termin:           Sonntag, den 29.09.2019 ab 12.00 Uhr bis ca. 15.30 Uhr

Die Regeln sind einfach:

Eine Mannschaft besteht aus fünf Personen plus einem Ersatzmann/Kapitän. Die Streckenlänge beträgt 25 m über die der zwölf Tonnen schwere Bus gegen die Zeit ins Ziel gezogen werden muss.

Jedes Team hat zwei Versuche. Die bessere Zeit wird gewertet.

Es wird in drei Kategorien gezogen: Männer, Frauen und gemischte Teams, wobei eine gemischte Mannschaft aus mindestens drei Frauen (ohne Kapitän) bestehen muss.

Die einzelnen Mannschaften können auch gerne in originellen Kostümen antreten.

Das Mindestalter der Teilnehmer ist 18 Jahre.

Professionelle „Buspuller“ sind nicht zugelassen.

Stadtmeister der Stadt Schortens 2019 wird das Team, welches die schnellste Zeit in seiner Kategorie „gepullt“ hat. Das Siegerteam erhält den Stadt Schortens Wanderpokal, eine Urkunde sowie 4 Kisten Bier.

Die Zweit- und Drittplatzierten erhalten Medaillen, eine Urkunde und je 3 bzw. 2 Kisten Bier. Alle weiteren Mannschaften je eine Kiste Bier.

Die Stadtmeister 2018 und Titelverteidiger gelten als gesetzt:

Männer:          Fitness World Schortens, Kapitän Charly

Ladies-Cup:      Viva Woman, Kapitänin Linda

Mixed-Team:   GS/Kita Schortens Team 1, Kapitän Cord

Falls sich in den Kategorien Mixed-Teams oder Ladies weniger als 2 Teams anmelden, starten diese Teams außer Konkurrenz.

Bitte melden Sie sich mit unten stehendem Antwortbogen bis zum 20.09.2019 beim Stadtmarketing Schortens, Alte Ladestraße 1, 26419 Schortens oder per E-Mail unter marketing-touristik@schortens.de an.