Lesung mit musikalischer Begleitung Etta Kelterborn liest aus dem Buch ihrer Mutter : "120 Jahre Frauenleben"

Viele Veranstaltungen im Rahmen des Ü60+-Programms der Stadt Schortens sind in den letzten Wochen aufgrund der Corona-Verordnungen abgesagt worden.

Ingrid Duden von der Stadt Schortens hat gemeinsam mit ihrer Kollegin Etta Kelterborn und Herrn Ingo Sander, Alleinunterhalter, überlegt, was aktuell angeboten werden kann. Folgende Veranstaltung an drei Terminen steht Ihnen zur Auswahl:

Lesung mit musikalischer Begleitung

am Donnerstag, 03. September 2020, 16:30 Uhr in der Nachtschicht Schortens mit Abendbrot

am Donnerstag, 17. September 2020, 16:30 Uhr im Bürgerhaus mit Abendbrot oder

am Mittwoch, 07. Oktober 2020, 16:30 Uhr in der Mühlenscheune in Accum mit Kaffee/Tee und Kuchen.

Frau Etta Kelterborn wird Ihnen aus dem Buch ihrer Mutter, Waltraud Richter, „120 Jahre Frauenleben“ vorlesen und Herr Ingo Sander begleitet sie musikalisch.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich bitte mit dem beiliegenden Anmeldebogen bis zum 30.08.2020 an. Ihren namentlich reservierten Platz bezahlen Sie dann vor Ort bei Frau Duden. Die Teilnehmerzahl richtet sich nach der dann gültigen Verordnung und wird in der Reihenfolge der Anmeldungen zugesagt.

Kosten: 16,50 €  zahlbar vor Ort