Im Rahmen des Schortenser Stadtfestes vom 28.-30. September 2018 findet am Samstag wieder die beliebte Wahl der neuen Schortenser Mühlenkönigin und die Wahl der neuen Schortenser Mühlenprinzessin als Nachfolgerin von Lisa Grimmig (Mühlenkönigin 2017/2018) und Ilona Mai (Mühlenprinzessin 2017/2018) statt.

Die neue Schortenser Mühlenkönigin und die neue Schortenser Mühlenprinzessin müssen zum Zeitpunkt der Wahl 18 Jahre als sein und Spaß am Repräsentieren der Stadt Schortens haben. Ein repräsentatives Highlight des Schortenser Königshauses ist immer der Besuch beim Niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil in Hannover.

Die Wahl:

Die Kandidatinnen präsentieren sich der Jury in zwei Durchgängen, im ersten Durchgang in Freizeitkleidung und im zweiten Durchgang in festlicher Garderobe. Damit das Publikum und die Jury einen besseren Eindruck erhalten, stellen sich die Kandidatinnen im Rahmen von kurzen Interviews mit dem Moderator vor.

Die Schortenser Mühlenkönigin gewinnt einen Reisegutschein im Wert von € 1.000,00 (Reiseland Schortens/Stadt Schortens) und die Schortenser Mühlenprinzessin einen Einkaufsgutschein im Wert von € 500,00 des Modehauseses Wübbenhorst Jever/Schortens.

Anmeldeschluss ist der 25.09.2018, 16.00 Uhr.

Für Fragen zur Wahl oder zu den Bewerbungsunterlagen steht Ihnen gern das Stadtmarketing der Stadt Schortens per E-Mail oder telefonisch unter 0 44 61 / 74 89 40 zur Verfügung.