Mühlenkönigin/Mühlenkönig 2019 gesucht Schortenser Stadtfest 2019

Das letzte Wochenende im September ist reserviert für das Schortenser Stadtfest und gleichzeitig auch die letzte Gelegenheit ausgiebig in der Schortenser Innenstadt live und open-air zu feiern. Drei Tage Live-Musik, Kinderprogramm, Flohmarkt an zwei Tagen, verkaufsoffener Sonntag, Buspulling und die Wahl zur Schortenser Mühlenkönigin oder zum ersten Schortenser Mühlenkönig werden wieder zahlreiche Besucher in die Innenstadt locken. Im Laufe der nächsten Wochen werden wir immer mehr Details rund um das Stadtfest bekanntgeben – hier die ersten Highlights & Informationen:

Gesucht wird ein neues Mühlenkönigshaus für die Stadt Schortens

Am Samstag, 28.09.2019 findet wieder die beliebte Wahl zum Schortenser Mühlenkönigshaus statt. Gesucht werden die Nachfolger der derzeitigen Mühlenkönigin Tomke Ostendorf und des derzeitigen Mühlenprinzen Denis Harms. Die Anwärter und Anwärterinnen müssen zum Zeitpunkt der Wahl 18 Jahre als sein und Spaß am Repräsentieren der Stadt Schortens haben. Repräsentative Highlights sind u.a. der Besuch beim Niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil in Hannover oder das Blütenfest in Wiesmoor.

Die Wahl:

Die Kandidatinnen und Kandidaten präsentieren sich der Jury in zwei Durchgängen, im ersten Durchgang in Freizeitkleidung und im zweiten Durchgang in festlicher Garderobe. Damit das Publikum und die Jury einen informativen Eindruck erhalten, stellen sich die Kandidatinnen und Kandidaten im Rahmen von kurzen Interviews vor. Die Schortenser Mühlenkönig*in gewinnt einen Reisegutschein im Wert von € 1.000,00 (Reiseland Schortens/Stadt Schortens) und die Schortenser Mühlenprinz*essin einen Einkaufsgutschein im Wert von € 500,00 eines hiesigen Unternehmers/Einzelhändlers.

Anmeldeschluss ist der 24.09.2019, 16.00 Uhr.

Für Fragen rund um die Wahl oder zu den Bewerbungsunterlagen steht Ihnen gern das Stadtmarketing der Stadt Schortens unter marketing-touristik@schortens.de oder telefonisch / persönlich unter 0 44 61 / 7 48 94 – 0 zur Verfügung.