Neugestaltung der Spielplätze in Schortens

Spielplatz Kanngießerweg ist neu gestaltet

Der Spielplatz Kanngießerweg im Stadtteil Sillenstede ist fertiggestellt. Alle Spielgeräte wurden erneuert und entsprechend der Vorschläge der dortigen Kinder gibt es eine Kombi-Schaukel (mit Vogelnest), eine neue Spielkombination (u.a. mit Wackelbrücke, Feuerwehrleiter und Kletter-wand), eine Sandbaustelle und kleine Wackelplatten. Gewünscht war auch ein Erdhügel zum Bespielen. Das gesamte Gelände wird nun noch mit naturnahe Elemente ergänzt und bietet nun Spiel- und Klettermög-lichkeiten für alle Altersgruppen.

Spielplatz Niederweg ist nun farbenfroh ausgestattet

Auch im Stadtteil Accum wurde ein Spielplatz erneuert. Am Niederweg, in unmittelbarer Nachbarschaft zur Kirche, wurde nicht nur der Bolzplatz überarbeitet. Auf Wunsch der Kinder gibt es im vorderen Bereich neue farbenfrohe Spielgeräte. Hierzu zählen neben der Seilbahn, eine Sand-spielanlage, ein kleines Drehkarussell, eine Turmrutsche, Federtiere und eine Vogelnestschaukel. Hier macht Spielen wieder Spaß!

Spielplatz Blumenweg

Dieser Spielplatz Blumenweg ist fertiggestellt.

Spielplatz Wohnpark

Dieser Spielplatz ist zurzeit noch in der Überarbeitung. Längere Lieferzeiten bei den Spielgeräten führen zu Verzögerungen. Im Frühsommer 2019 wird der Spielbereich aber komplett sein.