Weihnachtsbäume gesucht

Presseinformationen der Stadt Schortens

Weihnachtsbäume gesucht

Zur festlichen Einstimmung auf das Weihnachtsfest sucht die Stadt Schortens Gartenbesitzer, die Tannen (bevorzugt Nordmanntanne) in der Größe von 3 bis 6 m Höhe, fällen möchten.

Für die Standorte am Bürgerhaus, den Ortseingang an der Mühle, den Krötenbrunnen, die Verkehrsinsel am Klosterweg, der Bushaltestelle in Accum und in Middelsfähr/Roffhausen werden noch Weihnachtsbäume gesucht.

Sie können sich bei der Stadt Schortens unter 04461-982-130, alternativ per Email: jasmin.dobronski@schortens.de mit Angabe der Tannenart sowie Höhe und ihren Kontaktdaten oder beim

Baubetriebshof unter 04461-743696 melden.

Der Baubetriebshof übernimmt für die Baumspende ab dem 13. November die Fällarbeiten - nach vorheriger Terminvereinbarung. "Sollten für dieses Jahr ausreichend Baumspenden vorliegen, so können Sie sich auch für das nächste Jahr vormerken lassen."

Der Baumstumpf wird höhengleich mit dem Erdboden abgesägt. Der Zugang zum Grundstück/Garten muss mit einem LKW erreichbar und der Standort des Baumes sollte höchstens 4 m vom Gartenzaun entfernt sein.

Im Voraus herzlichen Dank.

bevorzugt Nordmanntannen