Verlängerung der Abgabefrist der Schwimmgutscheine bis zum 31. Mai 2019

In den letzten Wochen wurden die Gutscheine für das kostenlose Schwimmen bis zum Bronzeabzeichen für die Schülerinnen in den 5. und 6. Klassen an verschiedene Schulen in Friesland (OBS Sande, EKO Jever, MG Jever, IGS Friesland Nord) verteilt.

Die Stadt Schortens möchte die Frist zur Abgabe der Gutscheine, welche bis zum 15.05.2019 gesetzt wurde, nun bis zum 31.05.2019 verlängern, damit die Eltern mehr Zeit haben, ihre Kinder anzumelden. Die Gutscheine können im Rathaus der Stadt Schortens abgegeben werden.

Weitere Informationen folgen nach einer Auswertung der Daten.

Wer noch keinen Gutschein erhalten hat, kann sich einen solchen im Rathaus der Stadt Schortens abholen. Vorrangig ist das Angebot für Schülerinnen der 4., 5. und 6. Klassen gedacht, da diese während der Schließung des Bades nicht die Möglichkeit hatten, Schwimmen zu erlernen.